jueves, 21 de junio de 2018

JESÚS Y JOSÉ LUIS CUATRO TÍTULOS PROVINCIALES EN ELDA

La pista de atletismo de Elda, vivió el campeonato provincial juvenil, Junior y un control absoluto, la prueba fue controlada por los jueces de la Federación y organizada por el Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, el cual presento a los siguientes atletas en sus distintas categoría:

En el provincial junior Jesús Alberto Ramos Rozalén fue bronce en los 200 m.l y oro en el triple salto. En el Cto. Provincial juvenil José Luis Soriano fue subcampeón en los 200 m.l y en el salto de altura. En categoría femenina Daniela De La Encarnación Vidal aunque ganó su serie finalmente fue 4ª, en el triple salto Islam Karim fue 5º y en el control absoluto Paula García Alba venció en el salto de altura y en el lanzamiento de martillo Fernando García.