domingo, 30 de diciembre de 2018

EL CROSS DE LA FRATER APROBADO CON NOTA

Una edición más el cross de la Fraternidad se celebró con un gran ambiente, con casi 250 atletas entre todas las categorías, esta vigésimo segunda edición, estuvo patrocinada por la Concejalía de Deportes y la Asociación de Vecinos de la Fraternidad y organizada por el Club Atletismo Camisetas Económicas Elda.

Gran cantidad de participantes en las categoría inferiores, los resultados fueron los siguientes: en querubín masculino 1º Jesé Albertos, 2º Ibai Bañon Obrador del Camisetas Económicas Elda, 3º Mantón Pons, en femenino la 3ª fue Kenia García Orellana del Elda, en Prebenjamín 1º Samuel Algarra Escudero y 2º Izan Rodríguez Nájera de la Escuela del Elda y 3º Raúl Alfonso, en femenina 1ª India Tomás, 2ª Sara Ponte y 3ª Aroa Ródenas, en benjamín 1º Geray García, 2º Leandro Rico y 3º Daniel Rico, en féminas 1ª Daniela Ayelo, 2ª María Martínez Ortega y 3ª Nuria Ponte, en Alevín Roberto Jil, 2º Enrique Toro y 3º Adrián Serrano, en femeninas, 1ª Sarai García, María Verdú y 3º Africa Tomás del Elda, en infantil 1º Mikel Abad, 2º Adrián San Juan y 3º Luis Gonzálvez, en chicas, 1ª Alejandra González Pérez del Elda, 2ª Ana Izquierdo y 3ª Sara Abad Chaparro del Elda,en cadete, 1º Miguel Antonio Castillo, 2º Mario Caballero, 3º Hugo Sánchez, en femenina 1ª Estela Ortíz, 2ª Gisela Fernández y 3ª Laura Sánchez.
El resto de los integrantes de la Escuela del Camisetas Económicas Elda fueron Alberto Sánchez García, Victor y Adrián Alcaina Sánchez, Iván Rico Delamo, Daniel Beltrán Milla, Katia García Orellana, Unai y Erik Vaño Luna, Carlos Davó Villaescuesa. En categoría senior dominio de principio a fin de Joan Torres que fue el ganador absoluto, sus compañeros de equipo Saúl Villena Maestre y David Pérez Romero entraron en los puestos 5º y 8º respectivamente, en femenina la vencedora fue Violeta López. En categoría de Vet A, un despiste de vueltas de Juan José Romero Oliver “El Flecha”, a falta de 1vuelta iba como primero destacado, creyendo que había llegado a meta y le faltó una vuelta, al rato continuó pero llegó a meta en 2º puesto, Joaquín Alcaina fue 6º, Noemí Hidalgo Rubio fue la vencedora, en Vet B gran carrera de Rubén Andrés Verdú, y José Ferris Montesinos que fueron 1º y 2º, les acompaño en el podio Enrique Martínez Carderón y completó la competición de los atletas del Camisetas Económicas Elda Paqui Tárraga Tomás que fue 2º después de un parón por una lesión.