domingo, 28 de abril de 2019

EVA ORO, ALEJANDRA PLATA Y SANTI BRONCE EN ALCOY

La primera presea llegó de la mano de Alejandra González Pérez que en una gran carrera, se alzó con la plata en categoría infantil Sub14, por su parte Claudia Hernández Pérez cruzó la meta en 9ª posición y la cal se la llevó África Lara Esteve, ya que tuvo una caída y no pudo continuar, la segunda medalla llegó en categoría promesa Sub 23,l recital de Eva Mª del Valle Rico que se impuso con mucha autoridad a sus contrincantes le le valío para alzarse con el campeonato provincial, en categoría alevín Sub 12, la sajeña Laura Hellín Martínez enrolada en la Escuela del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda llegó a meta en la 7ª plaza, en categoría absoluta Santi Navarro Santamaria que está en un gran estado de forma, rompió la carrera y solo dos atletas pudieron aguantar el fuerte ritmo impuesto por el atleta que defiende la elástica eldense, al final Santi cruzó la línea de meta como tercero y se colgó el bronce. En categoría Máster femenina Paqui Tárraga volvió a la carga, en este caso fue 7ª y en categoría masculina gran carrera en un exigente circuito de Rubén Andrés Verdú que llegó en el puesto 12º, por su parte Ángel Alfonso Quintanilla entró en el puesto 25º