jueves, 30 de enero de 2020

CUATRO CAMPEONES PROVINCIALES EN ELDA

La pista de atletismo de Elda, acogió la primera jornada del Cto. Provincial Absoluto de pista al aire libre, dos de nuestros atletas se metieron en la final de los 100 m, y donde Mario Soriano Bañuls fue 4º y Pablo Navarro Piqueras fue 5º. En los 400 m.l Gran carrera de menos a más de Saúl Villena Maestre que se proclamó campeón provincial, su compañero de equipo Miguel Ángel Pizarro fue subcampeón provincial y Pablo Navarro fue 4º, en los 3.000 m obstáculos gran carrera de José González Cuenca “Pepe” fue el vencedor con un buen registro de 10min45seg. En categoría femenina Inés Navarro Hurtado se proclamó campeona provincial absoluta en la prueba de lanzamiento de peso, pero en los 100 m.l se tuvo que conformar con el 4ª puesto. En salto de altura Paula García Alba fue la campeona provincial con un mejor salto de 1,49m