sábado, 15 de febrero de 2020

NOEMÍ, RUBÉN Y ERNESTO EN EL PODIO DEL COTO

Unos 300 atletas se dieron cita un año, en la Carrera Sierra Monte Coto, que se celebró en la pedanía monovera de Las Casas Del Señor. Excelente organización y un trazado de algo más de 22 km que gusto y mucho a los deportistas que estuvieron en liza, el circuito trascurrió por todos los parajes de la zona, los cuales son muy atractivos. En categoría femenina una gran Noemí Hidalgo Rubio, que supo regular sus fuerzas y fue remontando puestos, hasta cruzar la meta como subcampeona en su categoría y como 5ª en la general.
En categoría masculina gran estado de forma de Rubén Andrés Verdú Domenech, que no se dejó ni un gramo de fuerza en la competición, por desgracia en los últimos kilómetros pagó su valentía y perdió un puesto, aun así un fuerte aplauso por el 6º puesto en la general y el 2º puesto en su categoría, le acompañó en el podio el atleta eldense Ernesto José Abad que fue 3º en su categoría, en categoría máster Julian Escobar González terminó en el puesto 8º.