miércoles, 20 de enero de 2010

DOS TÍTULOS CON POLÉMICA EN EL CROSS DE ELCHE

Buen fin de Semana para los nuestros en la primera prueba de campo a través que se celebró en nuestra provincia, Elche acogió el Campeonato Provincial por Clubes, donde el Piero Magli Récord Sport Elda, cosechó dos metales, en categoría absoluta y la de 35 años en adelante. Perfecta mañana para la disputa de una prueba de cross ha medida que iban trascurriendo las prueba el calor se fue agravando...................................................................................................................................................... ................................................................................................................................... A pesar que el circuito dejó mucho que desear y que la infraestructura fue escasa, en lo meramente deportivo destacar que los nuestros arrasaron por completo en la categoría de veteranos, donde un pletórico José Vicente Ramos fue el dueño y señor de la misma, al final fue el vencedor sólo fue inquietado en los últimos 1.500 metros por Dimas Guardiola que realizó una carrera en negativo con la motivación de que venía de ganar en el Cross de Garrofera en Guadassuar entró en meta 2º, Pascual Pérez "Pascualín" volvió a la competición después de un mes de baja por un esguince, lo hizo francamente bien aunque fue cauto y no quiso machacar el tobillo izquierdo, se tuvo que conformar con la medalla de chocolate, Victoriano Fructuoso salió desde un principio a controlar a los más jovenes y lo consiguió entrando como 4º, muy cerca llegó su compañero de equipo Cayetano Albarranch "Tano" 6º, José Luis Collados que realizó un esfuerzo doble ya que tuvo que luchar también con un resfriado que no le dejaba ni a sol ni a sombra siendo 9º, los restantes atletas varios de ellos ilicitanos fueron Juan Bertomeu 11º, Francisco Más "EL Carnicer" 12º, Luis Ferney Gutierrez 13º, Ricardo Sempere "Riky" 18º Francisco Javier González "Javi" 23º , José Ferris 46º, Antonio Pérez 63º y Francisco Murcia78º..................................................................................... .....................................................................................................................
La última prueba en disputarse fue la absoluta masculina, donde La Marea Negra tuvo más rivales que los propios atletas, ya que el ayorense Francisco Lázaro después de realizar una digna carrera al entrar en meta fue descalificado por no llevar dorsal, y es que los mismos no eran propios de una prueba de estas características. Al final el equipo formado por Manolet Más "Manolet" que deslizó de lo lindo por el circuito ilicitano fue el mejor de los nuestros entrando 8º, a escasos metros Francisco Lázaro 9º, siguiéndole la estela Amadeo Triviño 11º, y haciéndole sombra José Antonio Perez "Josan" 12º, más conocido como "El tinto de Crevillente", en el puesto 30º Antonio José Iñesta "El Sombra" y en el puesto 32º David Pérez. Al final subieron al podio como segundos a escasos 4 puntos del Puerto de Alicante......................................................................................................... ........... ................................................................................................................................ El gol de la jornada se lo marcaron a Felix Cuesta que después de estar en cabeza en los primeros compases de la prueba, aminoró el ritmo por un dolor que fue a más en el gemelo por lo que tuvo que ceder en su empeño............................................................... CLASIFICACIÓN XXXVII CROSS DE ELCHE..................................... QUE DICE LA PRENSA RADIO ELDA..... ELDAALDIA..... ELRECORD.NET..... DIARIO INFORMACION