miércoles, 3 de marzo de 2010

PASCUALÍN BRONCE AUTONÓMICO EN L'ALCUCIA

Buenos resultados se cosecharon en la última prueba de campo a través que se celebró en L'Alcudia sobre todo en la categoría de 35 años donde los nuestros estuvieron en todo momento controlando la cabeza de carrera, fruto de ello fue la medalla de bronce conseguida por Pascual Pérez Alfonso “Pascualín”, pudo ser de plata por unos segundos, también realizó una gran carrera y se quedó apeado del metal fue Dimas Guardiola 6º hasta los metros finales tuvo opción de medalla pero en el sprint perdió todas las opciones, Victoriano Fructuoso fue 9º y José Ferris completó el cuartero del Piero Magli Récord Sport en el puesto 37º En categoría absoluta varios de los nuestros estuvieron en liza y el primero de nuestra entidad fue Amadeo Lomás en un destacado puesto 14º e Isidro Gelardo terminó el 20º. En categoría de veteranas femenina Paqui Tárraga que durante parte de la prueba estaba situada entre las diez primera, pero en los últimos metros perdió algunos puestos, para entrar en meta en el puesto 12º.
..........................................................................................................................................................................
Marisa 5º en la Media de Torrevieja Más de 1.373 atletas se dieron cita en la Media Marathón Ciudad de Torrevieja, destacamos el 5º puesto conseguido por Marisa Puche Talavera en categoría de veteranas y el gran puesto conseguido por Noemí Hidalgo en categoría absoluta ya que entró en el puesto 15º, otros atletas que terminaron la prueba fueron Antonio José Iñesta y Ángel Alfonso Quintanilla. .......................................................................................................................................................................... QUE DICE LA PRENSA...................................................