jueves, 11 de marzo de 2010

BUENOS RESULTADOS EN CARTAGENA Y CHELLA

Nuestra entidad se hizo notar en la notar en la XVII Media Marathón de Cartegena, donde llegaron a meta 548 atletas. El primero de los nuestros en finalizar la prueba fue Sebastián Sánchez “Sebas” que fue el 9º en la general y el 2º en senior B, Los ánimos los tiene por las nubes para afrontar su primera competición de Carreras por montaña la semana próxima. En categoría de féminas Marisa Puche se quedó a las puertas de conseguir de el 3º puesto, a pesar de cruzar la meta siendo la 4ª en chicas, subió al podio como 4º en veteranas A. En categoría de senior C Rubén Martínez fue 8º, Juan José González “Juancho” terminó el 22º, en veteranos A Ernerto Abad fue 8º, el 12 º fue Ángel Alfonso Quintanilla y en veteranos B buenas sensaciones tuvo Martín Moreno después de más de tres meses sin poder competir por una lesión, cruzando la meta en el puesto 21º. ...........................................................................................................................................................................
Jesús y Antonio en el Podio en Chella
........................................................................................................................................................................... Buen ambiente el que se vivió en la Subida al Terrero en Chella, con una participación masiva de unos 600 atletas. Duro trazado con un total de 11km con constantes subidas y bajadas donde los tres representantes de nuestra entidad realizaron un buen papel, sobretodo en la categoría de veteranos B donde Jesús Juárez a pesar de no poder entrenar con regularidad se proclamó campeón en su categoría, otro atleta de nuestro club que también subió al cajón fue Antonio Pérez que terminó 3º en esta misma categoría. En veteranos A Luis Juárez terminó 7º.