miércoles, 22 de septiembre de 2010

DIMAS 1º ATLETA DEL CLUB EN SAX

Con motivo de las fiestas de Sax, se celebró el X Cross Virgen de los Frutos, sobre una distancia aproximada de 5 km. Muchas participación cerca de 800 atletas entre todas las categoría.

Buen estado de forma el de Dimas Guardiola, que ya demostró su estado físico hace una semana en el nacional en Córdoba, en este caso Dimas estuvo en todo momento con el grupo de escapados, para finalmente proclamarse campeón en la categoría de veteranos A, 3º fue su compañero de equipo Ruben Andrés Verdú. En categoría absoluta David Pérez fue el 15º, el 25º Rubén Martínez y Juan José González “Juancho” el 63º. En categoría de veteranos B Jesús Juárez no tuvo problema para proclamarse campeón en su categoría, seguido de José Ferris que fue 3º. En categoría de veteranos C José Pérez “Pepico”, obtuvo el 2º puesto, en categoría de 35 años Encarni Pérez fue 8º y en categoría de 9 a 11 años Juan José Ferris subió de nuevo al podio en este caso como 3º. ......... CLASIFICACIÓN CROSS VIRGEN DE LOS FRUTOS
...................................................