miércoles, 29 de diciembre de 2010

BUENOS RESULTADOS EN L'ALCUDIA, TORREPACHECO Y ALICANTE

Este fin de semana se disputó la tercera prueba del Circuito de Cross de la Comunidad Valenciana, en este caso fue el Cross del L'Alcudia el que tuvo este honor.
Los atletas de nuestra entidad estuvieron presentes siendo el mejor en entrar en meta Pascual Pérez Alfonso “Pascualín” que subió al podio como 2º en la categoría de 35 años, peor suerte corrió Dimas Guardiola tuvo que conformarse con la 6º plaza, 9º fue José Antonio Pérez “Josan”. Respecto a la categoría senior la escuadra eldense estuvo representada por Isidro Gelardo que entró en meta en el puesto 19º sobre una distancia de 10 km.
..................................................................................
...FRANCISCO SALOMÓN.......................................................................
MARISA 2º EN TORREPACHECO
Dos atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en la Media Marathón de Torre Pacheco en Murcia.
Marisa Puche cosecho una magnífica 2ª plaza en la categoría de veteranas A, pero eso fue lo mejor, ya que mejoró considerablemente su registro en esta distancias con un crono de 1:38:10, por su parte Ángel Alfonso Quintanilla tuvo que pararse a mitad de carrera por problemas musculares lo que le supuso perder muchos puestos conseguí acabarla en 1:29:35 y ser 85º Veterano A.
............................................
LA ESCUELA COMPITIÓ EN ALICANTE
Varios atletas de la Escuela del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en la Pista de Atletismo Monte Tossal de Alicante. El primero en estar en liza fue Francisco Salomón Sánchez Gómez que disputó el Campeonato Provincial de Pruebas Combinadas en categoría Infantil, Francisco comenzó con la prueba de 60 m.l. donde marcó un tiempo de 9,19 segundos, a continuación realizó el salto de longitud con una marca de 3,96 metros, seguidamente lanzó la bola de peso hasta lo 5,24 metros, a continuación salto el listón de altura hasta los 1,15 metros y finalizó la mañana marcando 13,89 segundos en la prueba de 60 m.v., finalizando el pentalon con una puntuación total de 795 y 9º clasificado provincial.
En categoría Cadete tomo parte Alicia Pérez Soria tomo parte en la prueba de Péntanlon, primera prueba fue la de 60 m.v. Con un crono en 11,06sg, seguidamente saltó altura hasta 1,32 m, siguiendo con el lanzamiento de peso, enviando la bola hasta los 8,70 m como, en salto de longitud con 4,26 metros y finalizó la combinada con los 600 metros lisos parando el crono en 2:14:86sg, finalizando el péntalon en 7º posición general y 2072 puntos. Destacando que de las cinco pruebas en cuatro mejoró su mejores registros.
A su vez y también en el Monte Tossal se disputó un control para categoría alevín donde Joaquín Llopis Juan realizó la prueba de 60 m.v. terminando primero en su serie con una marca de 13,54 segundos.
Por su parte Carolina Llopis Juan estuvo en línea de salida en los 60 m.v. parando el crono en 13,47 segundos y en los 1.000 metros invirtió un tiempo de 4:42:01min.
El domingo por la mañana en Alicante se disputó un control en categoría Cadete donde Victoria Serrano Rodríguez invirtió un tiempo de 52,68 segundos en la prueba de 300 metros lisos.