sábado, 11 de diciembre de 2010

EL PIERO MAGLI RÉCORD SPORT CAMPEÓN POR EQUIPOS EN CIEZA

Cinco atletas del Piero Magli Récord Sport Elda fueron los que estuvieron en la Media Marathón Ciudad de Cieza, donde el número de atletas llegados a meta fue muchisimo inferior a la de ediciones anterioes en total 279 atletas, la escuadra eldense arrasó por equipos donde se proclamó campeón, por delante del club Diputación de Albacete. El primero de los nuestros en cruzar la meta fue Francisco Ribera 8º en la general y campeón en la categoría de veteranos A, seguido en el cajón por Felix Cuesta del Amo 9º en la general y 2º en la misma categoría, el puesto 12º en la general fue ocupado por Ángel Madrigal. En la categoría de senior B Amadeo Triviño fue 2º y su compañero de equipo Francisco Lázaro ocupó la 3º plaza. En categoría de veteranos A el puesto 12ª fue ocupado por Ernesto José Abad. ............................................................................................................................................................................. CLASIFICACIÓN GENERAL