viernes, 10 de diciembre de 2010

LOS ATLETAS DE NUESTRA ENTIDAD EN EL PODIO DE GUARDAMAR

Récord de participación en el Cross de Guardamar del Segura, con un total de 739 atletas que cruzaron en meta, los atletas del Piero Magli Sport Elda cosecharon grandes resultados y muchos de ellos subieron al podio. ............................................... El primero de los nuestro y ganador local fue Felix Cuesta que venció en la categoría de veteranos B, 3º fue Ángel Madrigal, en el puesto 17º entró Ángel Alfonso Quintanilla. En veteranos A Cayetano Albarranch “Tano” subió como 3º al podio, en categoría de veteranos C se impuso a José Vicente Ramos, lo propio hizo su compañero de equipo Ricardo Sempere en categoría de veteranos D y Antonio Pérez se quedó a las puertas del podio siendo 4º, en categoría de veteranos E José Pérez “Pepico” fue 7º, las féminas también tuvieron su protagonismo ya que Marisa Puche fue 6ª en veteranas A y Encarni Carretero fue la 11ª. ............................................................................................................................................................................. ........................................................................................................................