lunes, 10 de enero de 2011

CAMPEONES AUTONÓMICOS DE CROSS

Excelente comienzo de temporada en el campo a través para el club eldense, en este caso fue en el Campeonato Autonómico de Campo a Través, que se celebró en Alzira.

La Marea Negra se desplazó para defender el título conseguido la pasada edición y no lo tuvo nada fácil, ya que en liza estaba el vigente campeón de España en categoría de 35 años en Evasión Running de Valencia.

Ambos conjuntos mantuvieron una lugar tremenda hasta hasta la segunda vuelta, en los últimos 3.000 metros el Piero Magli Récord Sport Elda, apretó los dientes y se coloco como 1º en el ránking por equipos y se mantuvo hasta el final. Finalmente los de Elda cosecharon el Oro, mientras que la plata fue para el equipo valenciano.

Los atletas que consiguieron este logro fueron Pascual Pérez “Pascualín” como 2º, Felix Cuesta 4º, Josán Antonio Pérez “Josan” 6º, Dimas Guardiola 7º, Victoriano Fructuoso, Rubén Andrés Verdú, José Ferrís y Antonio Pérez. En categoría de féminas tuvo una destacada actuación Paqui Tárraga.