jueves, 20 de enero de 2011

LA ESCUELA ESTUVO EN BENIDORM

El sábado por la mañana se diputó en la pista de atletismo de foietes en Benidorm, el Campeonato Provincial de Combinada en categoría alevín. Tomaron parte Joaquín Llopis que finalizó 13 provincial con una marca de 311 puntos, Fernando López que finalizó 15 con 218 y Carolina Llopis en la posición 16 con 485 puntos tras la disputa de las pruebas de 60 metros lisos, lanzamiento de peso y salto de longitud.
........................................
En la primera jornada del Campeonato provincial Cadete, disputado igualmente en Benidorm, en la que tomaron parte las siguientes atletas: Victoria Serrano y Alicia Pérez tomaron parte en salto triple y 60 metros lisos con unos registros de 8,35 en triple y 9,76 en el 60 para Victoria y 8,53 en triple y 9,01 en 60 para Alicia. En la prueba de 3000 m Zahorí Pérez invirtió un tiempo de 15,45,14 finalizando en 6º posición del provincial y detrás de ella en 7º posición Victoria Navarro con un crono de 16,04,38.
....................
María Nondedeu y Lucía López en la prueba de 60 metros lisos con unos registros respectivamente de 10,02 y 10,27. Finalizando la participación Irene Navarro tomó parte en la prueba de 300 metros lisos parando el crono en 58,68 segundos.