lunes, 10 de enero de 2011

LA SAN SILVESTRE ELDENSE TODO UN ÉXITO

La XXX San Silvetre eldense contó con más de 5.000 atletas inscritos, llegados a meta con dorsal fueron cerca de 3.000, pero hubieron muchos participantes que no quisieron cruzar por el punto de control de llegada y salir por una calle libre habilitada para la ocasión, si sumamos los participantes que fueron muchos que solo querían terminar el año corriendo sin dorsal, podemos decir que si hubieron cerca de 5.000 participantes, y se pudo demostrar por la gran cantidad de gente que realizaron el recorrido integro, con una máxima asistencia de público por la calles de nuestra ciudad.
........................................
Respecto al piero Magli Récord Sport Elda fueron muchos los que subieron a recoger su premio, en categoría de veteranos los nuestros coparon los primeros puestos con José Vicente Ramos como vencedor, Jesús Juárez como 2º, Rubén Andrés como 3º y terminaron en una digna plaza José Ferris, Antonio Pérez y Martín Moreno, en categoría absoluta Pablo Aparicio fue el mejor de los nuestros, seguido muy de cerca de Dimas Guardiola, a su vez fueron 2º y 3º local, en esta misma categoría tomaron parte Sebastián Sánchez “Sebas”, David Pérez, Luis Juárez, Joaquín Alcaina, Vicente Martín, Julian Escobar, Luis Javier Abarca, entre otros.
.............................................
En categoría de féminas Paqui Tárraga consiguió otro éxito a nivel personal y ya son muchos los años que esta subiendo al podio en esta San Silvestre, en este caso fue 2ª veterana y 3ª local.