miércoles, 23 de febrero de 2011

DOBLETE DE RICARDO Y JOAN, FRUCTUOSO 3º EN TORREVIEJA

Buenas resultados cosechados por los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda en el Campeonato Provincial Junior, que tuvo lugar en la Pista de Atletismo del Monte Tossal de Alicante.
La primera alegría para nuestra entidad la dio Ricardo Tevar en la prueba de 60 m.v, donde realizó una gran marca de 8seg92cet, que le valió para colgarse la medalla de oro, a pesar de la gran marca que realizó se quedó a 1 centésima para acudir al nacional de pista cubierta en Sabadell, de todas formas Ricardo lo volverá a intentar este fin de semana en Valencia.
Joan Torres consiguió la segunda medalla de Oro para nuestra entidad en este caso fue en el triple salto, donde el pupilo de Fran López salto hasta los 12,58m, mejoró en 58 centímetros su mejor marca a pesar de tener un viento en contra de 1 m por segundo.
En este mismo escenario Dimas Guardiola tomó parte en la prueba de los 3.000 m donde se fue con el grupo cabecero, cediendo en el ecuador de la prueba y quedándose en tierra de nadie al final la marca fue de 9min26seg consiguiendo la 4º plaza. Antonio Pérez estuvo en la salida de los 200 m consiguiendo una marca de 29,99 seg y José Luis Collados que sigue su preparación para el nacional de pista cubierta en Antequera, paró el crono en 2min10seg en la prueba de los 800.
Gran actuación de los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en el Velódromo Luis Puig de Valencia, donde tuvo lugar el Campeonato Autonómico Absoluto de Pista Cubierta.
....................................................................................
Campeonato Autonómico Escolar
El domingo tuvo lugar en la localidad más salada de la Comunidad Valenciana, el II Cross de Torrevieja y a su vez el Campeonato Autonómico Escolar de Campo a Través, a ella se desplazaron dos integrantes del Piero Magli Récord Sport Elda, en categoría alevín masculino Victor Manuel Fructuoso Merchán estuvo a escasos metros de estar entre los 10 mejores, finalmente cruzó la línea de meta en el puesto 13º. Mejor suerte tuvo Victor Fructuoso en la categoría de 40 años, donde estuvo con el grupo de cabeza en todo momento, con esta prueba Fructuoso concluye la temporada de campo a través y lo hizo a lo grande cosechando un meritorio 3º puesto, lástima que este tipo de pruebas se hayan terminado, por que el estado de forma de Fructuoso era cada vez mejor.