miércoles, 2 de febrero de 2011

DIMAS RICARDO Y SEMPERE EN EL PODIO DE SAX

El Sábado por la tarde tuvo lugar en la vecina localidad de Sax, en Memorial Giménez Ganga, sobre una distancia de 7km800 y La Marea Negra como no pudo ser no falto a la cita.
...........................................................
El primero del Piero Magli Récord Sport Elda fue Dimas Guardiola que estuvo muy activo durante toda la prueba y en estos momentos se encuentra en una forma envidiable se proclamó campeón en la categoría de veteranos A el 11º fue Luis Juárez, Ernesto José Abad 18º, en Veteranos B los atletas de nuestra entidad entidad coparon los primeros puestos, ya que Ricardo Sempere fue el vencedor y Jesús Juaŕez.
..........................................................................
En categoría absoluta Antonio José Iniesta fue el 17º también estuvieron Joaquín Alcaina y Juan José González “Juancho”, José Pérez “Pepico” y Encarni Pérez.