jueves, 10 de marzo de 2011

DOBLETE DE RAMOS EN EL NACIONAL DE ANTEQUERA

Buen rendimiento de nuestros atletas en el Campeonato de España para atletas mayores de 35 años de Pista Cubierta, celebrado en la localidad malagueña de antequera.

Los dos metales llegó de las manos de José Vicente Ramos Aznar que cumplió con crecer en las dos pruebas en las que tomó parte en los 800 m y en los 1.500 metros lisos, donde José Vicente pudo conseguir cualquier color del metal ya que ambas prueba se tuvo que decidir por decisión de los jueces. Peor suerte corrieron Dimas Guardiola donde tomó parte en la prueba de los 3.000 metros liso en la serie A donde el ritmo de carrera fue de infarto, Dimas se mantuvo con el grupo de cabeza hasta el kilómetro 1 donde pasaron en 3 minutos, luego tuvo que ceder y llegó a meta en el puesto 9º. .............................................................................................................................................................................. José Luis Collados no tuvo su día y una molestias que fue arrastrando durante toda la prueba le paso factura y no pudo estar con la cabeza en la prueba de los 1.500 m entrando 9º en la serie A. Paqui Tárraga estuvo en liza en los 800 y 1.500 metros lisos donde hubo mucha competencia en los 800 la atleta del Piero Magli Récord Spot Elda fue 6ª y el los 1.500 fue 8ª. José Ferris Montesinos también estuvo en línea de salida en los 800 metros lisos donde hizo una muy buena carrera, donde fue 6º corrió en la serie B, y se codeo los primeros, también estuvo en liza en los 1.500 donde fue 5º en la serie B.