jueves, 19 de mayo de 2011

FIN DE SEMANA CARGADITO DE ÉXITOS

Si duda este fin de semana ha estado plagado de eventos por toda la geografía de la Comunidad Valenciana y adyacentes, sin duda alguna nuestros atletas coparon en su mayoría multitud de podio, estuvieron en liza en el Cross de Montealegre, en la Subida a San Pascual en Ibi, en la Subida a Fátima en Pinoso y en los 10 km de Almoradí.
...................................................................
LÁZARO Y PEPICO VENCIERON EN MONTEALEGRE
Prueba incluida en el Circuito Diputación de Albacete, en este caso en la Carrera de Montealegre del Castillo, sobre una distancia de 10km, la actuación de los atletas eldenses tuvo una de cal y una de arena.
La actuación de Francisco Lázaro fue exquisita ya que se venció en la clasificación general imponiéndose a los 571 atletas que entraron a meta, por su parte José Perez “Pepico” subió al podio como vencedor en la categoría de veteranos F, Pepico lleva más me 10 podios de forma continua en diferentes pruebas.
La peor parte se la llevó Encarni Pérez, que a consecuencia del fuerte calor reinante el sábado por la tarde, tuvo que abandonar la prueba, por una fuerte insolación, pero la cosa no llegó a ser tan grave para ser hospitalizada.
..................................................................................
JOSÁN Y ANTONIO EN EL PODIO DE IBI
Tres atletas de nuestra entidad estuvieron presentes en la Subida a San Pascual en Ibi, sobre una distancia de 4 km y unos 250 atletas en liza.
Durante toda la prueba el dominador de ella fue José Antonio Pérez “Josán” que en los últimos metros y después de comandar toda la prueba, fue adelantado por el atleta alcoyano Jorge Hinojosa, por lo que finalmente Josán fue 2º en la general, en categoría de 45 años Antonio Pérez fue 3º y Batiste Berenguer debutó en una prueba después de meses inactivo.
.........................................................................
LA MAREA NEGRA TRIUNFÓ EN PINOSO
Después de varios años sin disputarse la Subida a Fátima, varios de los nuestros estuvieron en liza, sobre una distancia de 10 km y cosecharon muchos podios, en la general masculina José Antonio Pérez “Josán” estuvo comandando la carrera al final se tuvo que conformar con el 2º puesto en la general, en categoría de veteranos A Ángel Alfonso Quintanilla fue el 13º, en B 3º fue Luis Juaŕez y 4º fue José Ferris, en veteranas B la vencedora fue Paqui Tárraga y Marisa Puche fue 2º en la de 35 años.
.................................................................
PASCUALÍN, MARISA Y VICTOR EN EL PODIO DE ALMORADÍ
Más de 700 atletas se dieron cita en los 10 km de Almoradí, con una buena cosecha de triunfos, Pascual Peŕez "Pascualín" fue en campeón de su categoría, mientras que Victoriano Fructuoso fue el 3º, en chicas la 2ª clasificada fue Marisa Puche, el resto de atletas fueron los siguentes Tano Albarranch, Ángel Alfonso Quintanilla y Francisco José Ranchal.