miércoles, 29 de junio de 2011

ORO Y BRONCE PARA JOSÉ VICENTE Y ESTANIS

De notable actuación se puede calificar el comportamiento de los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda en el Campeonato de España de pista al aire libre para atletas mayores de 35 años, en la localidad murciana de Águilas.

El resultado más positivos fue en la prueba de los 1.500 metros, donde un pletótico José Vicente Ramos, tuvo la cabeza muy fría durante toda la prueba y en los últimos metros sucumbió a sus adversarios con un fuertísimo cambio de ritmo que le hizo pasar del puesto 5º a cruzar la meta como 1º y le supuso un merecido oro. ......................................................................................................................................... La otra medalla llegó de la mano de otro clásico, como es Estanislao Baidez en la prueba de los 5.000 metros que también se decidió en los metros finales, finalmente Estanis se colgó el bronce ya que en esta ocasión no pudo llegar a la competición en la mejor forma física, que ya que semanas antes tuvo unos problemás físicos. En la prueba de los 5.000 estuvo en liza Paqui Tárraga que estuvo muy activa durante toda la prueba finalmente fue 5º, ya que sus rivales eran de gran calibre. ............................................................................................................................................... En la prueba de los 100 y 800 estuvo en liza Antonio Pérez, en la primera acabo 8º, ya que a falta de 50 metros cuando estaba primero le dío un tirón en la pierna, en los 800 igualó su marca siendo 10º. En los 3.000 metros obstáculos reapareción después de varios meses inactivo Enrique Martínez, que acusó el no llegar en su mejor estado de forma y en el último kilómetro pago su esfuerzó entrando en meta 6º. ............................................................................................................................................. En los 1.500 estuvieron José Ferris y José Luis Collado, sin duda Collado realizó una gran carrera pero el fuerte ritmo impuesto desde el principio dejó sin opciones al de Elda ya que entró el 12º. Por su parte José Ferris mejoró su marca pero poco le valió, ya que los atletas en esta competición tienen un nivel muy alto y fue el 15º. En los 5000 metros Ricardo Sempere cuajó una excelente carrera y estuvo luchando por la medallas finalmente entró 6º, mientras que Cayetano Albarranch que no estuvo fino terminó el 14º.