martes, 4 de octubre de 2011

ELÍAS, RICARDO Y ADRIÁN EN MURCIA Y CROSS DE LA FRONTERA

Destacado comportamiento de los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda en el Campeonato de España Junior, que tuvo lugar en la pista de atletismo de Murcia. En la prueba de 200 metros Elías Hernández, después de colgar la zapatillas en la etapa veraniega tuvo un gran rendimiento, ya que se clasificó 2º con una buena marca de 22,90seg. .................................................................................................................... El la prueba de los 110 metros vallas Ricardo Tevar tuvo un buen contacto con el tartán realizando una gran marca a la altura que estamos de la temporada, ya que todavía están trabajando la técnica de carrera, paró el crono en 15,66seg, siendo 3º. Por su parte Adrián Ruíz después de pasar por el quirófano en el mes de junio, a vuelto lo entrenamientos con unas ganas enormes en este caso Adrián después de cuatro meses inactivo se defendió con veteranía en la prueba de lanzamiento de peso, mandando la bola a los 12,97m, terminando 4º. ..........................................................................................................................
EL PIERO MAGLI RÉCORD SPORT ELDA SE LUCIÓ EN LA FRONTERA

A pesar de la gran cantidad de compromisos que tenia nuestra entidad en numerosas pruebas, La Marea Negra no faltó a la cita del IX Barrio de La Frontera en Petrer.

Muchos de los nuestros subieron al podium y pocaron los primeros puestos en las diferentes categorías.

En categorís de 0 a 6 años femenino Laura Murcia Deltell entró 3º, En categoría de 14 a 17 años 3º fue Javier García Navarro mientras que en las restantes categorías deparó los siguientes resultados sobre un circuito urbano de 5.750 metros.

En senior de 30 años femenino 3º Noemí Hidalgo, en 31 a 39 años 4º fue David Pérez, 6º Joaquín Alcaina y 18º Joaquín Castañer. En chicas de 31 a 39 años Encarni Pérez fue 2º. En veteranos A Victoriano Fructuoso fue 4º, Luis Juárez fue 5º, 6º Ernesto José Abad y 12º Julian Escobar, en veteranos B 1º Jesús, 2º Ferris, en veteranos C 1º José Pérez “Pepico” y 2º Batiste Berenguer, en chicas Paqui Tárraga venció en veteranas.

.............................................................................................................. CLASIFICACIÓN EN EL NACIONAL DE MURCIA CLASIFICACIÓN IX CROSS FRONTERA