lunes, 17 de octubre de 2011

ENCARNI Y MARISA 2ª EN LA APARECIDA EN Y REDOVÁN

Sendos resultados consiguió Encarni Pérez en dos eventos deportivos, todos ellos celebrados en la Vega Baja, por un lado en el I Cross de La Aparecida sobre una distancia de 10km, donde llegaron a meta cerca de 400 atletas, entre ellos Las atleta del Piero Magli Récord Sport Elda, donde Encarni Pérez entró 2ª en la categoría de veteranas A, mientras que Marisa Puche consiguió el mismo puesto pero en categoría de veteranas B. ........................................................................................................................................................ Por otro lado en la I edición de los 10 Km de Redován nuestra atleta, también subió al podio en este caso se proclamó subcampeona en la categoría de veteranas. ............................................................................................................................................ CLASIFICACIÓN CROSS LA APARECIDA