martes, 18 de octubre de 2011

LA MAREA NEGRA EN LA PLAYA DE SAN JUAN

Cuatro atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en los 10 Km Playa de San Juan Premio Fundesem. Los nuestros no corrieron la misma suerte que en otras prueba, ya que todos ellos estuvieron rozando el podio sobre una distancia de 10k, los cuales la pudieron concluir 454 atletas. En categoría de féminas Encarni Pérez se la troncó la racha que llevará de de estar entre las tres primeras y en esta ocasión terminó 6ª. En categoría de veteranos Rubén Andrés Verdú fue 6º, en veteranos D Antonio Pérez fue el 5º y José Pérez “Pepico” terminó en el puesto 5º. ................................................................................................. ......................................................................................................... CLASIFICACIONES 10 KM PLAYA DE SAN JUAN