jueves, 27 de octubre de 2011

RAMOS Y COLLADO PROFETAS EN SU TIERRA

El sábado por la tarde tuvo lugar una edición más de la Milla Patrimonio de la Humanidad en Elche, en ella hubo más de 900 atletas inscritos en las diferentes categorías y dos atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, José Vicente Ramos y José Luis Collado tomaron parte en la categoría de 35 años, donde el nivel fue muy alto. ................................................................................................................ Desde el pistoletazo de salida los atletas salieron a un ritmo infernal, tan agresivo fue el inicio de la prueba que se rompió la carrera desde el inicio quedando en cabeza 5 atletas, el primer paso por el kilómetro 1 fue de 2min53seg, en los últimos metros José Vicente remontó posiciones, para llegar a meta en un magnífica 2º plaza, mientras que su compañero de equipo José Luis Collado pudo completar los 1.609 m en 3º posición, los dos atletas ilicitanos cuajaron una gran carrera.