miércoles, 30 de noviembre de 2011

FELIX INTRATABLE EN TORREVIEJA

Gran Principio de temporada esta teniendo Felix Cuesta del Amo, ya que la semana pasada fue el vencedor absoluto de la I Media Marathón de Cuenca, en esta ocasión en Torrevieja tuvo una destacada actuación que es estuvo en el grupo cabecero durante toda la prueba, finalmente Felix fue 2º en la general y venció en la categoría de 35 años, por su parte los dos restantes atletas del Piero Magli Récord Sport Elda también tuvieron una destacadisima actuación, ya que con motivo de las Fiesta Patronales de Torrevieja, tuvo lugar esta prueba donde José Antonio Pérez Sansano “Josan" Fue 2º en la categoría de 35 años y Tano Albarranch fue 3º, vamos que los tres atletas de nuestra entidad hicieron pleno, al subir todos al podio. CLASIFICACIÓN TORREVIEJA