lunes, 2 de enero de 2012

DIMAS, SALVA, ENCARNI Y JAVI EN EL PODIO DE NOVELDA

Sobre una distancia de 4.300 metros discurrió la Carrera del Pavó en Novelda, que tuvo lugar el día de Nochebuena por la tarde, varios de los atletas de nuestra entidad estuvieron en liza, logrando excelente resultado.

En categoría cadete Francisco Javier Navarro obtuvo el 2º puesto en categoría de cadete, a su vez Dimas Guardiola Rico fue a disputar de prueba e hizo la carrera sin mucho desgaste y controlando a los atletas de su categoría, finalmente fue el vencedor en veteranos A. Por su parte Salva Merino que tuvo un arranque sensacional y que salio encabezando la carrera, pago caro su esfuerzo, ya que no le dio tiempo a calentar los músculos debido a que la pruebas se adelantaron y fue llegar a Novelda y solo tuvo tiempo de cambiarse, finalmente entró en meta como 3º en veteranos B.

La única chica Encarni Pérez también estuvo entre las mejores y terminó 2ª. hubieron un total de 400 atletas.También estuvieron presentes Juan José González "Juancho" y Antonio José Iñiesta.