viernes, 24 de febrero de 2012

DIMAS EN SAX Y VALENCIA

Dimas Guardiola estuvó presente en el Cto. Autonómico de pista cubierta para atletas veteranos, que tuvo lugar en Valencia, Dimas tomó parte en la prueba de los 3.000 m. lisos donde el atleta eldense no pudo mejorar su marca y entró en meta como 5º. Ese mismo fin de semana el atleta del Piero Magli Récord Sport Elda estuvo en liza el Cross Giménez Ganga, en la vecina localidad de Sax, Dimas fue el vencedor en la categoría de veteranos C, hubieron varios compañeros del club en Sax, entre ellos Jesús Juárez que también se subió a lo más alto del podio en categoría de 50 años, por su parte Manuel Aguilar rozó subirse al cajón y en esta ocasión fue 4º, David Peŕez entró en meta en el puesto 23 en categoría de 21 a 39 años, el atleta petrerí Luis Juárez entró el 11º en categoría de 40 años, Ernesto José Abad entró en el puesto 21º. El resto de atletas del club fueron Vicente Martí, Martín Moreno, Antonio José Iñiesta, José Antonio Marcos, Joaquín Castañer, Zaira Juárez y Cristian Marcos, finalmente llegaron a línea de meta 1.100 atletas.