jueves, 16 de febrero de 2012

EVA Mª DEL VALLE PLATA EN VALENCIA

Los atletas de las escuela de Piero Magli Récord Sport Elda, ponen fin a una gran temporada de pista cubierta, ahora vendrá un pequeño descanso y a preparar la pista al aire libre. En el Velódromo del Luis Puig cumplieron con creces los atletas de la escuela, esto fue el sábado por la tarde, sin duda el resultado más significativo del Campeonato Autonómico de pista cubierta en categoría Infantil fue la medalla de plata que se colgó Eva Mª del Valle en la prueba de triple salto con una marca de 9,36, escapándose le el oro por problemas de taponamiento que no le dejaron hacer ningún salto cómodo.

Carlos Martínez en la misma prueba finalizó en sexta posición con un registro de 8.99 metros. Marina Rocamora en 1.000 metros lisos paró el crono en 3,34,82. Marina Ruiz mejoró su marca personal en 60 metros vallas con 12,44 segundos y Francisco Sánchez Salomón disputo la prueba de salto de longitud con un mejor salto de 4,57 metros.