miércoles, 14 de marzo de 2012

ELÍAS BRONCE EN DONOSTIA

Excelente comportamiento el de Elías Hernández Soriano en el Campeonato de España Junior de Pista Cubierta, que tuvo lugar en Donostia-San Sebastian. Elías antes de la competición llegaba con una de las mejores marcas a nivel estatal, pero nunca se imaginó que estuviera tan arriba en la final de los 200 m.

El atleta del Piero Magli Récord Sport Elda salía en la final A y con ganas de plantar batalla, el atleta eldense era el más joven de de toda la prueba, ya que es su primer año de junior, el pupilo lo Fran López que también viajó con el, leyó a la perfección la carrera, salió muy bien de tacos e incluso en a falta de 50 m encabezaba la prueba, pero en los metros finales le arrebataron el oro, aun así Elías quedó muy satisfecho por el bronce, porque además consiguió su mejor marca que fue de 22,42seg a tan solo 2 centésimas de la plata. Sin duda Elías es un valor seguro ya que en la temporada pasada subió al podio de los 200 m en invierno y en verano.