jueves, 5 de abril de 2012

COSECHA DE METALES EN EL NACIONAL DE CASTELLÓN

FERRIS, BATISTE, ESTANIS, ENCARNI Y PAQUI
Gran éxito conseguido por los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en el Campeonato de España de 10 Km en Ruta para atletas veteranos, que tuvo lugar en el Grao de Castellón.

La capital de La Plana será un lugar inolvidable para nuestro atletas, ya que de los cinco atletas que se desplazaron de nuestra entidad tres de ellos se colgaron un metal, sin duda las chicas le ganaron la partida a los chicos, ya que Paqui Tárraga después de recuperarse se varias dolencia, se llevó una gran satisfacción cuando la nombraron por megafonía que se había subcampeona de España de los 10 km en la categoría de W45, de esta forma Paqui revalida el título conseguido en Córdoba.

También recibió una gran ovación Encarni García Villena que debutó en un nacional y lo hizo con buen pie, ya que se colgó el bronce en la categoría de W55. En categoría masculina el incombustible Estanislao Baidez Sánchez un clásico en los podio nacionales, se colgó el bronce en M60, Batiste Berenguer Delltell se sacó la espina del nacional que se celebró en Elda y en esta ocasión fue 8º. Por último en categoría de M50 José Ferris que no tuvo su día debido a los problemas físicos entró en meta en el puesto 20º.