lunes, 14 de mayo de 2012

BATISTE, PEPICO Y ENCARNI VICTORIOSOS EN MONTEALEGRE

Prueba incluida en el Circuito Diputación de Albacete, algo más de 400 atletas fueron los que finalizaron el Cross de Montealegre del Castillo, donde los atletas de nuestra entidad dejaron el pabellón muy alto, aunque a Batiste Berenguer Deltell le pasó factura, terminó como 2º en su categoría pero con fuerte dolores en la rodilla, al finalizar la prueba a Batiste le hicieron varias prueba en un hospital y le han detectado una tendinitis, por lo que desgraciadamente estará de baja durante varias semanas.

El 3º puesto en la misma categoría fue cosechado por José Pérez “Pepico” y en féminas Encarni Pérez ocupó la 2º plaza en categoría senior y es que Encarni está enganchada a los podio a ya donde compite.