viernes, 4 de mayo de 2012

FRUCTUOSO Y RAMOS EN LO MÁS ALTO DE ALMORADÍ

Buen ambiente de atletas en el II 10 Km Ciudad de Almoradí, donde llegaron a meta 616 atletas. Loa atletas del Piero Magli Récord Sport Elda cosecharon grandes logros, los chicos vencieron en la categoría de veteranos B de la mano de Victoriano Fructuoso que esta en un buen momento de forma, un Vicente Ramos recuperado de su lesión y cogiendo la forma de cara a la etapa veraniega fue el vencedor en veteranos C, y con un sabor agridulce se quedó Ernesto José Abad que entró 4º. En categoría de veteranos F José Pérez “pepico” se tuvo que conformar con la medalla de chocolate.

Mientras que las chicas estuvieron geniales ya que Marisa Puche subió a podio como 3º en veteranas B y Encarni Pérez que tuvo mucha rivalidad y el nivel era muy alto fue 6º en veteranas A.