viernes, 22 de junio de 2012

EL PIERO MAGLI RECORD SPORT BRILLÓ EN CUENCA

La escuadra del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvo presente en la Carrera Internacional de la Hoz del Huecar. Sobre una distancia de 15 km exigente kilómetros, donde estuvieron en liza 1.600 atletas. Si ya de por si la prueba es dura por la larga subida desde el inicio hasta el kilómetros 12, hay que añadirle el calor que hizo durante todo el recorrido, a muchos atletas les paso factura. En el plano de nuestra entidad, La Marea Negra estuvo genial, ya que copó varios podio en diferentes categorías. Felix Cuesta hicieron una carrerón y entraron en la general en el puesto 11º y Ángel Madrigal el 12º lo que le valió para subir al podio como 1º y 2º en veteranos B, Dimas Guardiola que realizó una carrera muy inteligente y fue de menos a mas entró el 5º.

En categoría senior un crecido Antonio José Iñiesta terminó en el puesto 31º, el debutante Manuel Aguilar estuvo muy cerca de subir el podio, pero a pesar de realizar una gran carrera fue 5º. José Ferris que se tomó la carrera como un entrenamiento de calidad y cantidad fue 8º en veteranos D, en el puesto 42º fue para Salvador Merino que lo paso muy mal debido al calor y le produjo un fuerte dolor de cabeza, el 43º fue Martín Moreno . Por su parte Estanislao Baidez subió a lo más alto del podio como vencedor en veteranos F, por su parte su compañero de equipo Antonio Lozano también le entregaron su premio como vencedor en veteranos E.

Marisa Puche Talavera tuvo muchas y muy buenas rivales a pesar de ello Marisa ocupó la 7ª plaza en veteranas B. Otra de las atletas de nuestro club que fue vencedora fue Paqui Tárraga en veteranas D al igual que Encarni García que también venció en su categoría. Otros atletas del Piero Magli Récord Sport Elda que estuvieron en la prueba conquense fueron Joaquín Alcaina, Julian Escobar y José Antonio Arnedo.