sábado, 16 de junio de 2012

ENCARNI Y JESÚS 1º EN NOVELDA

VICTOR FRUCTUOSO

ENCARNI PÉREZ
 Segunda prueba del Circuito de Carreras de Barrios de Novelda, en este caso fue en el Barrio de La Estación, donde los resultados cosechados por los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, depararon buenos resultados, en infantil Victor Manuel Fructuoso rozó el podio siendo 4º. En cadete Javier García se alzó con el 2º puesto.

En veteranas A Encarni Pérez que comanda el circuito de Novelda, venció en su categoría. En senior David Pérez que esta en un buen momento fue 10º. En veteranos A Victor Fructuoso se tuvo que conformar con el 4º puesto el 27º fue Juan José González “Juancho” y el 29º Joaquín Catañer. En veteranos B Luis Juaŕez fue 2º mientras que en veteranos C su hermano Jesús fue en vencedor. En veteranos D José Pérez “Pepico” fue 2º.