martes, 11 de septiembre de 2012

LOS ATLETAS DE LA ESCUELA EN NOVELDA

INIESTA Y DAVID
Penúltima prueba del Circuito de Carreras de Novelda, en esta caso se celebró la I Milla Sector Centro, donde los atletas del Piero Magli Récord Sport como nos suelen mal acostumbrar estuvieron en todos los podio que participaron.

Los más pequeños también tuvieron su protagonismo ya que muchos de ellos disputaron su última competición antes del descanso veraniego. En categoría de Benjamin Javier Rocamora Simón fue 3º, en alevín Pepa Rico Salvador entró la 7ª, en infantil Eva Mª del Valle fue 3ª y 4ª Marina Rocamora Simón, ambas debutaron en una prueba de asfalto después de la exitosa temporada de pista.

Los más grandes como siempre consiguieron grandes triunfos, en veteranas A Encarni Pérez fue la vencedora absoluta, en senior Antonio José Iniesta entro el 11º, mientras que su compañero de equipo David Pérez fue el 14º. En veteranos B Victor Fructuoso fue el subcampeón de la prueba, mientras que Juan José González “Juancho” llegó a meta en el puesto 15º, Joaquín Castañer que poco a poco va cogiendo la forma fue el 19º.

Uno de los destacados fue Ernesto José Abad que realizó un carrerón para terminar como 2º y Luis Juárez que está en un estado de forma excepcional fue 5º. Respecto a la categoría de veteranos C el podio fue copado por los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda en este caso Jesús Juárez fue en vencedor y José Ferris Montesinos fue 2º. En veteranos D José Pérez “Pepico”, fue en 2º.