jueves, 20 de diciembre de 2012

EXHIBICIÓN DEL PIERO MAGLI EN YECLA

Muy buena actuación de la marea negra de en el Cross Nacional de la Virgen en Yecla, con un gran nivel de atletas en este tipo de especialidad como es el campo a través.

En categoría absoluta estuvo presente David Pérez, en benjamín estuvo Beatríz Martínez, y en benjamín masculino Javier Rocamora tuvo un gran comportamiento entrando en 10º, el 38º fue Marco del Valle, en alevín estuvo el liza Alejandro Sánchez, en cadete femenino tanto Eva María del Valle como Marina Rocamora, estuvieron muy activas, entrando en meta en los puestos 16ª Eva María y Marina la 20ª.

En categoría cadete masculino Diego Pérez estuvo muy bien durante los primeros compases de la prueba, aunque acusó el fuerte ritmo inicial, en juvenil Javier García se defendió muy bien en su primera participación en el campo a través, entrando en meta el 21º, en categoría de veteranas A gran actuación de las atletas del Piero Magli Elda ya que Marisa Puche entró 3ª y Encarni Pérez como 4ª, en veteranas B Paqui Tárraga que está en un gran momento de forma se proclamó campeona de la prueba y Encarní García fue 4º, en categoría de 35 años, gran actuación de Dimas Guardiola que se quedó a las puertas de subir a podio entrando en 7º, Tano Albarranch fue 9º, Joaquín Alcaina el 36º, Juan Carlos Martínez el 39º, Ángel Alfonso Quintanilla el 44º. En categoría de 45 años estuvieron en liza Victoriano Fructuoso, José Ferris, Enrique Martínez, Rubén Andrés Verdú, Estanislao Baidez y Antonio Pérez.