lunes, 7 de enero de 2013

SAN SILVESTRE ELDENSE

En la tradicional XXXII San Silvestre Eldense, donde se batieron todos los registros y con cerca de 6.000 atletas inscritos, se pudo terminar el año haciendo deporte como ocurre cada 31 de diciembre. Muchos fueron los atletas del Piero Magli Elda, que estuvieron presentes unos compitiendo y otros disfrutando de la prueba.

Entre los llegados a meta estuvieron, Salvador Merino, Julian Escobar, Encarni Pérez, Antonio Pérez. En categoría Local venció Marisa Puche seguida de su compañera de equipo Noemi Hidalgo ambas del Piero Magli Elda, en local masculino Pablo Sáez fue el 2º. En categoría de 45 años José Ferris entró en meta perdió en 2º puesto a falta de 50m, entrando como 3º, Rubén Andrés entró el 5º, y Antonio Pérez 6º, también estuvo Enrique Martínez.

En categoría de 13 años en adelante entraron a meta Javi García, David Pérez y Joaquín Alcaina, que entraron entre los 30 primeros de su categoría, también estuvieron Ricardo Tevar, Juan José González “Juancho”, Eva María del Valle, Marina Rocamora, entre otros. Todo un clásico como Dimas Guardiola no participó en la prueba, ya que estuvo de juez de llegadas.