domingo, 10 de marzo de 2013

PAQUI BRONCE EN GRANOLLERS

Hoy domingo se esta disputando en la localidad catalana de Granollers, el Campeonato de España de Campo a Través, prueba televisada en Teledeporte. En este importante evento y que cierra la temporada de cross a nivel nacional, han estado en liza cuatro atletas del Piero Magli Elda.

Sin lugar a dudas el mejor resultado lo ha cosechado Paqui Tárraga Tomás en la categoría de W50, donde la atleta eldense con una trabaja carrera se ha colgado la medalla de bronce, sobre una distancia de 6.000. Quien se ha quedado con la miel en los labios a sido Estanislao Baidez Sánchez en M60, que estuvo luchando por las medallas hasta los últimos metros, finalmente fue 4º. En la categoría de W55, Encarni García Villena y sobre una distacia de 6.000 m, terminó 5ª. Quien lo tenía francamente mal en M50 fue José Ferris Montesinos, ya que el nivel fue muy alto finalmente, Ferris concluyo en el puesto 17º y con esta prueba el atleta del Piero Magli Elda cierra una gran temporada de campo a través.