viernes, 31 de mayo de 2013

MARISA, PAQUI Y MICHEL EN EL PODIO DE ALMANSA

Mas de 3500 atletas estuvieron en la línea de salida en la media maratón de Almansa, mucha representación de atletas tuvo el club Piero Magli Ene Watch Elda.
Destacar la actuación de Noemí Hidalgo que por muy poco no subió al podio, finalmente fue 4 ª en senior.
En veteranas B gran momento de forma el que esta atravesando Marisa Puche que realizó su mejor marca personal 1h 35 min 21 seg y le valió para ser 2ª.

En veteranas D a Paqui Tárraga le robaron la cartera ya que en la clasificación aparecía como 4ª, pero hubo un atleta que corrió con dos chips, uno de ellos era de la misma categoría que Paqui, Ofcialmente Paqui fue 3ª.

En veteranos A Vicente López ”Michel” entró 8º en la general y 3º en su categoría, Joaquín Alcaina fue el 37º y también estuvo Juan Jose González “Juancho”. En veteranos B, el primero del equipo eldense fue Dimas Guardiola que se tomó la prueba como entrenamiento.
En veteranos C carrerón de Victoriano Fructuoso que entró en meta como 6º, también estuvo Julián Escobar y José Marcos Arnedo que termino la prueba con dolores por un pinchazo. José Ferris fue el 17 y Salva Merino hizo una gran carrera que le sirvió para ser el 29, cerca de el entró Martín Moreno.