jueves, 19 de septiembre de 2013

LOS PEQUEÑOS SE REVEINDICAN EN SAX

Gran ambiente en el XII Cross Virgen de los Frutos en Sax.
Los atletas del Piero Magli-Ene Watch Elda, cosecharon varios triunfos.
En prebenjamín Javier Rocamora Simón tomó el mando de la prueba de principio a fin siendo el vencedor, 9º fue Marco Del Valle
En chicas Beatríz Martínez entró 3ª, por desgracia Sara Rodríguez, sufrió una caída y entró 4ª.

En categoría de 12 a 14 año, las dos atletas de nuestra entidad entraron de la mano, 1ª fue Eva María del Valle y 2º Marina Rocamora
De 15 a 18 años buen debut de Luis Miguel Landivar que fue 6º y José Vera que entró el 16º.
En categoría senior el puesto 11º fue conseguido por Antonio José Iniesta, también estuvo Juan José González “Juancho”
En 40 años Tano Albarranch perdió al sprint las opciones de podio, entrando 5º, José del Valle fue 7º, 11º Ernesto José Abad, 17º Juan Carlos Martínes, 20º Ángel Alfonso Quintanilla, 2º Rubén Andrés y 23º Luis Juaŕez
En 50 años Jesús Juárez entró en meta como 2º, José Ferris 3º y Antonio Pérez 6º. En féminas Marisa Puche, subió al podio como 3º.