viernes, 15 de noviembre de 2013

EL ATLETISMO ELDA VENCEDOR POR EQUIPOS EN PETRER

Gran ambiente se vivió entre las tres pruebas de los 7 Km, 14 Km y 21 Km, con unos 650 atletas inscritos.
Los atletas del Club Atletismo Elda brillaron en las tres pruebas. En la prueba de los 7 Km, Luis Javier Abarca fue el primero de nuestro club, asu vez fue 6º en senior, Luis Miguel Landivar entró el 10º y José Carlos Vera el 12º.

En categoría de veteranos, José Ferris hizo una gran carrera, entrando el 10º en la general y vencedor en su categoría, en féminas Encarni García Villena, fue la vencedora en veteranas.

En los 14 Km, Encarni Pérez Carretero fue la vencedora en categoría de veteranas, por su parte Ángel Alfonso Quintanilla que estaba inscrito a última hora, no pudo dar la salida, ya que sufrió unas molestias en la pierna.

En los 21km, el protagonista fue el atleta del Club atletismo Elda Felix Cuesta del Amo, que se impuso en esta edición con una absoluta claridad y con un a cómoda victoria, ya que Felix puso el ritmo que quiso durante toda la prueba y los últimos 10 km, se los tomó en plan de entrenamiento de cara a la Marathón de Valencia.

Quien realizaron también una gran carrera fue Jesús Juárez y Estanislao Baidez, ambos ganaron sus respectivas categorías. Luis Juárez también estuvo a la altura y fue 2º en veteranos C, por su parte Rubén Andrés Verdú se tuvo que conformar con el 4º puesto en esta misma categoría.
Martín Moreno recuperado de una larga lesión, estuvo en la prueba acumulando kilómetros y recuperar la forma perdida, seguro que lo conseguirá.

Las fémina lo dieron todo y prueba de ellos fue el éxito conseguido por la nueva incorporación del Club Atletismo Elda, la petrerí Carolina Becerra Jover, que estuvo hasta el km 16 en segunda posición en la general, y finalmente tuvo que conformarse con la 3º plaza en la general y fue 1ª en categoría promesa. Por su parte Paqui Tárraga que esta en un buen momento de forma fue la vencedora en veteranas D.
A su vez el Club Atletismo Elda, venció por equipos en la Media Marathon Villa de Petrer.