viernes, 20 de junio de 2014

ALEJANDRO GUERRA GANA EN NOVELDA

Este fin de semana so vivió una jornada maś del circuito de barrios de Novelda, en este caso tocó al Cross de Casinos, en ella intervinieron varios atletas de nuestra entidad con muy buenos resultados.

En categoría Prebenjamín Alejandro Guerra impuso su ley y fue el vencedor, en benjamín la 4ª, fue Sara Rodríguez, 5ª Alejandra González y 6ª Beatriz Martínez, en chicos prebenjamín Marcos Tortosa entró en meta 6º.
En vet A Encarni Pérez entró en meta 6ª, en la B Paqui Tárraga llegó 2ª y mantiene el 1ª puesto en el circuito.
 En senior masculino Andrés González llegó en 9º posición y José Vera el 19º. En vet A, Ramón Rodríguez fue el 9º, en la D José Ferris obtuvo el 2º puesto lo que le aúpa a comandar el ranking de su categoría del circuito, en el E José Pérez "Pepico" entró 5º.