viernes, 20 de junio de 2014

FELIX, PAQUI Y ESTANIS 1º EN CUENCA

Gran ambiente el que se vivió en la Carrera de la Hoz del Huecar en Cuenca sobre una distancia de 15 km.

Muchos atletas del CamisetasEconomicas Elda y grandes resultados cosechados por los nuestros, el primero en cruzar la meta fue Felix Cuesta que fue 10º en la general y 1º en su categoría, parece que Felix esta cogiendo la forma, también subió al podio como 2º local, detrás de Felix entró Dimas Guardiola que hizo una carrera en progresión y acabar entre los primeros puestos, José Del Valle de menos a más, quien acosó durante unos kilómetros un faltó fue Ángel Alfonso Quintanilla, aunque en los kilómetros finales se recuperó.

José Ferris se tomó la prueba de menos a más, para entrar 5º en su categoría. Al podio también subió Paqui Tárraga que por segundo año consecutivo sube como ganadora de su categoría y a su vez rebajó dos minutos menos que la vez anterior que se compitió en Cuenca, Estanislao Baidez también repitió como ganador en su categoría.
También estuvieron en este evento Joaquin Alcaina, Juan Fernández, Marisa Puche, Julian Escobar, Salva Merino y Encarni Pérez.