viernes, 25 de julio de 2014

JESÚS, PAQUI Y MARISA SE ALZARÓN CON EL TRIUNFO EN EL CULEBRÓN

Gran Carrera la que la realizaron los atletas del Camisetaseconomicas Elda en la pedanía pinosera de El Culebrón, donde se disputó un cross de 6 km y donde tomaron parte unos 350 atletas incluida la marcha a pie.

El primero de los nuestros en entrar en meta fue Jesús Juárez que se encuentra en un buen momento de forma y que a su vez fue el campeón en su categoría, en esta misma se batió el cobre José Ferris que se jugó al sprint el 2º puesto, finalmente entró 3º. Ángel Alfonso Quintanilla, después de realizar una inteligente carrera se quedó sin el premio de subir al podio, ya que ocupó la 4º plaza. Si que subió al podio en M45 Rubén Andrés Verdú, al terminar como 3º.

Pleno en categoría de féminas, ya que Marisa Puche se proclamó vencedora en Vet B, y a su vez fue 3ª en la general, mientras que Paqui Tárraga Tomás hizo lo propio en la categoría de Vet C, completando esta magnífica actuación de las chicas Encarni Pérez que entró en meta como 3ª en vet A.
El resto de atletas que tomaron parte en esta prueba fueron Federico Villaescusa, Joaquín Alcaina y Andrés Mendiola.