viernes, 6 de mayo de 2016

PABLO NAVARRO ORO EN COMBINADAS

El atleta de la Escuela del Camisetas Económicas Elda Pablo Navarro Piqueres no paso desapercibido en el Campeonato Provincial de Combinadas que tuvo lugar en la pista de atletismo de Elche, con una muy completa competición en las pruebas de los 80 m.l, salto de longitud, lanzamiento de peso, 80 m.v, lanzamiento de jabalina y salto de altura al final el atletas eldense se colgó el oro con una puntuación de 1.390 puntos.

En categoría cadete Ismael Sanmartín estuvo muy regular pero el nivel era muy alto al final y después de diputar las pruebas de los 100m.l, lanzamiento de peso, salto de altura, lanzamiento de disco, 100 m.v, salto de pértiga, lanzamiento de jabalina y 1.000 m, terminó en el puesto 10º.

En categoría femenina las tres atletas del Camisetas Económicas Elda estuvieron muy activas, la mejor clasificada fue Silvia Moreno Mañas que rozó la medalla de bronce y se tuvo que conformar con la cuarta plaza, a pesar de vencer en diferentes pruebas, María Mercedes Serrano terminó 7ª e Islam Karim en el puesto 16ª, después de concluir las seis pruebas en las que estuvieron en liza.