jueves, 20 de febrero de 2020

EL ELDA SOBRESALIENTE EN SAN JUAN

Muchos atletas de nuestra entidad estuvieron presentes en el Cross de San Juan, que a su vez fue la primera prueba de campo a través y campeonato provincial de campo a través de categoría escolar.

El primer podio llegó de las manos en categoría de los más pequeños en Sub 6 de Diego Sanz Rico siendo 3º, seguido de Ángel Gil Alcaina y Martín Pons Ruíz, en categoría femenina Adriana Sánchez Verdú fue 6ª, en categoría Sub 8 Prebenjamines el equipo compuesto por Alejandro Ortega Busquier, Victor Alcaina Sánchez, Manuel Bellot Ortega, Israel Cortes Escudero y Matias Giraldo Fonseca subieron al podio como 3º por equipos, en categoría femenina estuvo Alicia Tome Selles que fue 7ª, en benjamín sub 10 en categoría femenina estuvieron Sofía González Garrigos y Nerea Sánchez Verdú y en categoría masculina Samuel Algarra Escudero en un largo sprint fue 2º y en el puesto 9º Izan Rodrígez Najera, en categoría sub 12 alevín estuvieron Adrián Alcaina Sánchez, Rubén Belmonte Amoedo y Carlos García Payá y en categoría femenina el equipo compuesto por Noelia González Castaño rozó el podio siendo 4ª, seguida de Silvia Gallardo Caparros, Laura Hellín Martínez, Aitana Morales Vera, Gabriela Tortosa Montañez y Anhara Ortega Busquier, donde el equipo femenino fueron 3ª, en categoría Sub 14 estuvo Mar Allepuz Moreno, en categoría Sub 16 cadete gran actuación por equipos compuesto por Claudia Hernández Pérez, Beatríz Martínez Muñoz, Gabriela Martínez Escriba, Rebeca Mateo Asencio, Marta Martín González, Sara Pérez Juan y Judith María López, en categoría master Enrique Martínez Calderón, Paqui Tárraga Tomás y José Ferris Montesinos fueron los vencedores en sus categorías, en total hubieron unos 40 atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda.