sábado, 1 de febrero de 2020

GRANDES ACTUACIONES EN EL CROSS EN SAX

Un nutrido grupo de atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, estuvieron esplendidos en esta clásica del verano, en el Cross Virgen de Los Frutos se dieron cita algo más de 400 atletas entre las diferentes categorías.
De 0 a 6 años Victor Alcaina Sánchez terminó 4º, de 7 a 8 años Marta Abad Chaparro fue la vencedora en una gran carrera, el puesto 11ª fue para Sofía González Garrigós y en masculina Izan Rodríguez Nájera llegó a meta en el puesto 5º, en categoría de 9 a 11 años en categoría femenina Laura Hellín Martínez que fue 7ª y Adrián Alcaina Sánchez terminó el 11º, subiendo de escalón en categoría de 12 a 14 años, gran carrera de Alejandra González Carretero que exhibió su potencia siendo la vencedora, por su parte la “cal” se la llegó Sara Abad Chaparro, que en el ecuador de la prueba tuvo que desistir y retirarse, ya que sufrió flato.