miércoles, 30 de junio de 2010

VICENTE, COLLADO, TANO Y FRAN EN LO MÁS ALTO DEL PODIO

Fin de Semana redondo para los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en las diferentes pruebas en las que estuvieron presentes. José Vicente Ramos dominó en el Cross de Redován, José Luis Collado vención en la Milla de Malavella en Cataluña, Cayetano Albarranch "Tano" fue profeta en su tierra y Fran Sánchez venció en su categoría en la subida al Xirivell, en la pedanía Monovera del Xinorlet.
Vicente Ramos 1º en Redován
Cross tradicional de cara a las pruebas de veranos, en ella estuvieron presentes un total de 400 atletas, por parte de nuestra entidad el primero en entrar en meta fue José Vicente Ramos además se proclamó campeón en la categoría de veteranos B. En la categoría de veteranos A 3º fue Victoriano Fructuoso, mientras que el resto de los integrantes que quedaron a las puertas de subir al cajón, Cayatano Albarranch “Tano” fue 4º y Juan Emilio Bertomeu fue 6º, sobre una distancia de 5.000 m.
Collado en el podio de Malavella
José Luis Collado se desplazó a la localidad catalana Malavella, la 8º Milla Urbana tuvo lugar por la tarde, en un circuito de varias vueltas, el atleta de nuestra entidad se fue con el grupo de cabeza y se la jugaron al sprint, al final José Luis fue 2º en la general y se proclamó campeón en la categoría de veteranos A, y le valió para que regalaran un jamón.
Tano se consagra en Elche
1ª Carrera Popular del Tiro Pichon, estuvieron en liza alrededor de 350 participantes, sobre una distancia de 8 Km, Cayetano Albarranch “Tano “ y un grupo de atletas rompieron la carrera, conforme pasaban los kilómetros el grupo se reducía, al final Tano venció en la general y en su categoría de 35 años.
Vicente y Juan Excelente en Elche
El sábado por la tarde tuvo lugar en la pista de atletismo de Elche un control, donde hubieron dos representantes del Piero magli Récord Sport en la prueba de los 1.500, José Vicente Ramos realizó una gran carrera para terminar con un registro de 4min19seg, mientras que su compañero de equipo Juan Emilio Bertomeu anduvo muy cerca y terminó con 4min24seg.
Juan José, Fran, Rubén y Paqui en el podio del Xinorlet
Unos 200 atletas se dieron cita en la pedanía de Monovar de Xinorlet, para tomar parte en el Cross del Xirivell , sobre una distancia de 8km500, por sendas de montaña, La Marea Negra rindió como siempre a gran altura, en categoría hasta 11 años Fran Sánchez, se proclamó como campeón, en categoría de 11 a 15 años Juan José Ferris, fue 2º, en categoría de veteranas Paqui Tarraga fue 2ª, en categoría de 40 años, Rubén Andrés fue 3º y José Ferris se quedó a las puertas y fue 4º, también estuvo presente Juan José González “Juancho”