miércoles, 30 de junio de 2010

JOSAN FORTÍSIMO EN NOVELDA Y LÁZARO 2º EN SAN PEDRO

La Mañana no pudo ser más propicia para los intereses de nuestra entidad, La Marea Negra arrolló en la mayoría de las categorías en la que tomó parte en el Cross Sagrado Corazón. La primera alegría llegó de las manos del prebejamín Daniel Fernández que subió al podio como 2º clasificado, en categoría de veteranas Encarní Pérez fue la vencedora de la misma. La manaña no pudo ser mas redonda cuando se dió el pistoletazo de salida en la categoría absoluta, dominó de principio a fin José Antonio Pérez Sansano “Josan”, en atleta del Piero Magli Récord Sport entró en meta como vencedor en la general y también fue el vencedor en la categoría de 35 años, su compañero de equipo Victoriano Fructuoso fue 2º, el 12º fue el reaparecido Juan Fernández, el 19º fue Juan José González “Juancho”. Categoría absoluta y después de varios meses de parón Manuel Más ”Manolet” terminó en una digna 6º plaza en el general, en la categoría de 45 años casi pleno de nuestros atletas, ya que los clan Juárez estuvieron en el podio Jesús como 2º y Luis como 3º, en categoría de 50 años José Ferris Montesinos se llevó el bronce y en categoría de 60 años José Pérez “Pepico fue 6º.
Lázaro segundo en San Pedro
Prueba incluida en el Circuito Diputación de Albacete, donde tomaron parte un total de de 541 atletas, Francisco Lázaro Sesa cuajo una gran actuación en la Carrera de San Pedro entrando en meta como segundo en la general, solo superado por el atleta marroquí Rachid Najid, sobre una distancia de 13km400m.