jueves, 1 de julio de 2010

DIMAS CONSIGUE EL BRONCE EN VALENCIA

Nuevo éxito conseguido por el atleta del Piero Magli Récord Sport Dimas Guardiola Rico, en este caso fue en la capital del Turía, Dimas tomó parte en la prueba de los 5.000 m, una carrera que salió desde el inicio muy rápida, en el kilómetro 1 solo cuatro atletas pudieron resistir el fuerte ritmo, Dimas aguantó con la cabeza hasta el kilómetro 4, donde se descolgó del grupo perseguidor y entró en meta en una magnífica 3º plaza, lo que le valió para conseguir la medalla de bronce en el autonómico de 5.000 m., en pista al aire libre y su segundo metal de la temporada, ya que el primero también lo consiguió en Valencia en la prueba de los 3.000 m., en pista cubierta. Respecto a los restantes atletas de nuestra entidad la verdad no tuvieron mucha suerte, Enrique Martínez consiguió la medalla de chocolate en la prueba de los 3.000 metros obstáculos al igual que su compañero de equipo José Vicente Ramos en la prueba de los 1.500 pero estuvo luchando por las medallas hasta los últimos metros, Juan Bertomeu tomó parte en los 1.500 donde entró 6º.
Fructuoso campeón en Novelda
Buen ambiente el que se vivió en la última prueba del circuito de Novelda, en total estuvieron presentes unos 300 atletas en el Cross de La Vereda. La Marea Negra rindió a gran nivel como suele ser habitual sobre una distancia de 5km en categoría de alevín 5º fue Victor Manuel Fructuoso, en veteranas Encarni Pérez fue subcampeona, en categoría absoluta 9º Antonio Jose Iñiesta, en categoría de 35 años podio al completo de los atletas del Piero Magli Récord Sport siendo en vencedor Victoriano Fructuoso y su compañero de equipo Tano Anbarranch fue 2º, Juan José González “Juancho” fue 19º, en categoría de 45 años 4º Rubén Andrés, 5º Luis Juárez y en categoría de, 50 años Antonio Pérez 7º y 8º José López “Pepico" .........................................
QUE DICE LA PRENSA ................................................... CUNOTICIAS....TV INTERCOMARCAL....ELDA AL DIA CLASIFICACIÓN CROSS DE NOVELDA ................................... CLASIFICACIONES EN VALENCIA